Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:46
  • +2°
  • доллар 73,47
  • евро 89,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После урагана в нескольких садоводствах Ленобласти света ждали почти сутки

220
Поделиться:

В Ленинградской области продолжают бороться с последствиями шквалистого ветра. К полуночи энергетики восстановили 67 линий электропередач. Провода повредили поваленные деревья.

Несмотря на то, что ЛЭП высокого класса, напряжения были подключены еще накануне, в некоторых садоводствах света пришлось ждать почти сутки. Так, в Грузино-4 Всеволожского района без электричества остались более тысячи домов. Не менее 500 в «Ройка-3». Сейчас снабжение восстановлено.  

Михаил Васьков, заместитель главного инженера «Ленэнерго»: «На сегодняшний день ведутся восстановительные работы по сети 0,4 кВ. Принимаются жалобы, фиксируем, отправляем туда уже бригаду. Т.е. небольшие локальные повреждения, затрагивающие незначительное количество населения. Если это касается садоводств, то внутри — уже не наша территория, не наши сети». 

Пик обрыва проводов пришелся на 4 часа дня субботы. Порывы ветра достигали 25 метров в секунду. 

Специалисты «Ленэнерго» продолжают работать в клуглосуточном режиме. По всем вопросам, касающимся отключения электроэнергии, можно обратиться по номеру телефона, который сейчас указан на экране. 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение