Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:49
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Украина вылетела из Евро-2016 за тур до конца группового этапа

268
Поделиться:

Глушаков в общей группе, Шатов, а теперь и Мамаев - без нагрузок. Сборная России по футболу к этой минуте уже завершила тренировку на базе в Круасси-Сюр-Сен.

Реклама

Примет ли участие в заключительной игре группового этапа зенитовец Шатов, станет понятно в день игры, у атакующего полузащитника мышечное повреждение, но шансы, что Олег все-таки выйдет на поле против Уэльса, велики.

Накануне на чемпионате Европы была зафиксирована первая нулевая ничья. Таким образом отличились Германия и Польша. А Украина, в свою очередь, стала первым участником, попрощавшимся с турниром за тур до окончания основного раунда.

Меньше, чем через час Италия сыграет со Швецией, это квартет Е, завтра, соответственно, встретятся ирландцы и бельгийцы, ну а в вечерней программе Евро будут хозяйничать представители группы Д. В 19 часов по Москве Чехия - Хорватия, а в 22:00 - Испания — Турция.

На Кубке Америки минувшей ночью стартовала стадия плей-офф. В первом четвертьфинале хозяева турнира американцы благодаря голу и результативной передачи Клинта Демпси одержали победу над эквадорцами - 2:1. В три часа ночи Перу сыграет с Колумбией.
 

Реклама

Обсуждение