Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:00
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Шторм» под аккомпанемент скрипки: Петербург принял один из самых ожидаемых боев M-1

327
Поделиться:

Один из самых ожидаемых боёв Гран-при М-1 прошёл в Петербурге. На ринге встретились давние соперники Александр Шлеменко и Вячеслав Василевский. Бой получился зрелищным. Победа далась Шлеменко нелегко. Что за ней стоит, расскажет Александр Буренин.

Реклама

«Шторм» под аккомпанемент скрипки. Шлеменко спокойно заходит в рейдж, где его уже ждет противник. Матч-реванш — должен закрыть все вопросы. В феврале решением судей «Шторм» выиграл, Василевский требовал повторить. После травмы Рамазана Эмеева вариантов у организаторов не осталось. 

Симпатии зала, кстати, разделены, но большинство за Александра. Правда, когда начинается бой, смолкают все. Почти тишина, нарушается лишь движением бойцов. 

Шлеменко почти сразу получает рассечение, к середине первого раунда оба бойца в крови. Василевский бьёт чуть точнее и даже переводит соперника на настил. Бой идет в таком темпе, что очевидно: отведенные 5 раундов зрители увидят вряд ли, сил у соперников не хватит. В партере Василевский наверху, но одна ошибка, и Шлеменко накидывает на противника «Гильотину». 

Разочарованный Василевский все же сумел произнести, что признает победу Шлеменко. Сегодня. В одном конкретном эпизоде. 

В зал входит Шлеменко. Еего украшают шрамы и чемпионский пояс. Хотя он выглядит раздраженным. И заочная пикировка в прессе продолжается уже лицом к лицу. 

И все же за рамки спортивной ненависти бойцы не вышли. Вспомнив, что может быть и плохой, но мир — лучше. 

Под афишей Шлеменко — Василевский уместилось больше событий, чем пожалуй во всех остальных поединках. Хотя Александр Волков за 1 раунд успел защитить свой пояс в бою со словаком Атило Веем. Только ленивый не пошутил: это месть за футболистов. 

Александр Волков, чемпион M-1 Challenge в тяжелом весе: «Немного другой был план на бой. Хотел больше поработать ногами, но соперник неплохо защищался. Я очень рад, что получилось зарубиться, поработать в стойке».

Факт: и у Волкова, и у Шлеменко закончились контракты с М-1. Первый громких заявлений делать не стал, а вот Шлеменко ответил, что хочет сразиться с Бренденом Холси. Отобравшим у него чемпионский пояс Белатора. Похоже «Русский Шторм» не оставит попыток вернуться на запад. 
 

Репортёры

Операторы

Реклама

Обсуждение