Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:57
  • +11°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ПМЭФ-2016: Владимир Путин называл возможные пути выхода из глобального экономического кризиса

202
Поделиться:

Президент Владимир Путин в эти минуты выступает на Международной экономическом форуме.

Реклама

Час назад он открыл пленарное заседание «На пороге новой экономической реальности», поблагодарил участников и отметил, что форум традиционно служит площадкой для обсуждения важных стратегических вопросов. Кроме того, президент обозначил возможные пути выхода из глобального экономического кризиса.

Владимир Путин, президент России: «В наших общих интересах найти созидательный, конструктивный выход из этой ситуации. Ведущие страны мира ищут источники роста. Прежде всего в цифровых технологиях, в робототехнике, в энергетике, биотехнологиях и медицине».

Также Путин отметил, что в современном меняющемся мире неизбежно произойдёт реструктуризация многих отраслей. При этом, по словам президента, важно, чтобы технологии и производства не останавливались в развитии.
 

Реклама

Обсуждение