Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:21
  • +1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Второй день ЧР по пляжному футболу: «Кристалл» идет третьим

101
Поделиться:

«Спартак» и «Золотой» - в лидерах, «Кристалл» третий. К 18:00 четверга, кроме вчерашних, сенсаций больше не зафиксировано.

Реклама

Второй день чемпионата России по пляжному футболу завершается. Матч тура проходит в эти минуты: между собой встречаются призеры прошлогоднего первенства - «Локомотив» и «Крылья Советов», но о них вечером, а пока — об успехах петербуржцев на самарском песке.

«Кристалл» едва не потерял очки в поединке с саратовской «Дельтой». Дело шло к овертайму — после голов Шишина, Крашенинникова и Датиньи было 3:3. Причем в одном эпизоде действующим чемпионам страны пришлось даже отыгрываться. Но не для того Иван Островский геройствовал в «рамке» всю игру, чтобы нервничать еще и в серии пенальти. За 12 секунд до сирены голкипер черно-оранжевых решил: быть спасителем - так идти до конца. Рискнул пробить сам, и не зря — есть победа 4:3. 

«Золотой» во втором туре размялся на столичных армейцах. Дебютанты турнира решили все вопросы во втором периоде, где забили 4 гола. Общий итог их успеха — 7:2, забивали у петербуржцев Борис Никоноров, Виктор Крышанов и Андрей Андреев, по дублю оформили Антон Калошин и Маурисиньо. Завтра новички чемпионата увидят в деле «железнодорожников», «Кристалл» сыграет с «ЭЛМОНТом». 
 

Реклама

Обсуждение