Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:58
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Возвращение «Последнего Императора»: Федор Емельяненко готовится к бою с Фабио Мальдонадо

1473
Поделиться:

Федор Емельяненко впервые за последние четыре года проведет бой в России: завтра на турнире Fight Nights Global 50, который пройдет в рамках Петербургского международного экономического форума, его соперником станет бразилец Фабио Мальдонадо.

Реклама

За подготовкой к бою последнего императора наблюдает корреспондент Александр Буренин. 

Александр Буренин, корреспондент: «Петербург дождался возвращения «Последнего Императора». Четыре года назад именно в Северной столице Федор победил Педро Риззо и тогда заявил о завершении карьеры. Но оказалось, что это не завершение карьеры, а перерыв. Вернувшись, он уже успел побить индийца Сингха, а сейчас готов к бою с Фабио Мальдонадо. 

Церемония взвешивания этих бойцов и всех участников завтрашнего Fight Nights закончилась буквально несколько минут назад. По традиции для всех поединков Федора Емельяненко все прошло в обстановке полного уважения. Не было никакого треш-токинга. С уважением пожали друг другу руки. Потом был обмен взглядом. И разошлись на фотографирование и пресс-конференцию. Никаких конфликтов не было. 

Необходимо добавить, что Фабио Мальдонадо — довольно известный боец. Несколько лет выступал в UFC, но серьезных успехов там не добился. Последние бои для него заканчивались поражением.

В турнире примут участие и непобежденный чемпион Bellator Виталий Минаков, а также несколько российских бойцов — Валерий Токарев, Расул Мирзаев, а зрителям, наверно запомнилось несколько личностей. Например, бразилец Диогинес Соуза, у него имя греческого бога, а для своего веса он очень высокий. 

Итак, ждем завтрашнего боя, который, по прогнозам, надолго не затянется. Федор Емельяненко привык побеждать в первых раундах».
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение