Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:26
  • +16°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ночном пожаре на Нахимова погиб мужчина

417
Поделиться:

Сегодня ночью в горящей квартире погиб мужчина 59-го года рождения. Около полуночи на улице Нахимова в доме номер 2 в трехкомнатной квартире вспвхнул пожар.

Реклама

Соседи сверху, почувствовав запах гари, вызвали спасателей. На место выехали три пожарных расчета. Эвакуировать никого не пришлось, жильцы, напуганные возможностью взрыва газопровода, сами покинули здание.

Анастасия Волкова, очевидец: «Все произошло буквально за десять минут. Какой-то пожар непонятный, возгорание было сначала с той стороны дом, не с этой, не с фасадной, приехали пожарные, приехала машина первой помощи, приехали газовщики». 

Окна трехкомнатной квартиры выходят на обе сторона дома. После локализации пожара и проливки помещений пострадала квартира снизу. Там живут пенсионеры. Тревожная новость настигла их на даче и заставила вернуться в город. Недавно они сделали у себя дома ремонт. Со слов соседей, погибший любил выпить. Этой ночью он был один - его сестра с внуками уехала на дачу.  

Все обстоятельства ночного пожара установят дознаватели.
 

Реклама

Обсуждение