Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:47
  • +21°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Регата Nord Stream Race финишировала в Германии, россияне на третьем месте

72
Поделиться:

Относительно короткий маршрут первого этапа: Петербург — Хельсинки, изнурительный по протяженности и сложности прохождения второй: Хельсинки — Варнемюнде.

Реклама

Международная регата Nord Stream Race финишировала в Германии. И это была действительно северная гонка.

Одна из самых холодных в своей истории. Можно только догадываться, к каким хитрым стратегиям прибегали команды, чтобы максимально грамотно воспользоваться и силой, и направлением ветра. Не меньшей проблемой становился штиль. В общем воды Балтики стали настоящей проверкой на прочность. В составе, например, немецкой команды были молодые спортсмены, которым в данных условиях соревноваться не приходилось. Тем не менее, именно экипаж Александра Шлезвиг-Гольштинского оказался и на финише, и в общем зачете первым. Россияне — а именно «Броненосец» Сергея Бородинова и его коллектив - в итоговой таблице расположились на третьей позиции.
 

Реклама

Обсуждение