Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:30
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Олег Шатов может не сыграть с Уэльсом из-за травмы

127
Поделиться:

Слуцкий и Балахнин отправились смотреть Уэльс, занятием руководили Семак и Овчинников. Сборная России по футболу утром провела первую тренировку после матча со Словакией.

Реклама

Из тех, кто играл накануне в общей группе работал только Роман Широков, остальные участники поединка со словаками остались в отеле. Более того, у зенитовца Олега Шатова — мышечное повреждение и его участие во встрече с британцами в понедельник под большим вопросом.

До матча Англии и Уэльса остается меньше часа. На трибунах будет присутствовать главный тренер нашей сборной Леонид Слуцкий. Турнирное положение на ваших экранах. Добавлю, все участники еще сохраняют шансы занять как первое, так и четвертое место. Накануне в группе А Франция на последних минутах сумела-таки одолеть Албанию — 2:0, отличились Гризманн и Пайе, хозяева первые, кто гарантировал себе выход в 1/8 финала. 

В вечерней программе Евро еще два поединка, уже из группы С. В 19 часов по московскому времени сыграют Украина и Северная Ирландия, а в 22 часа — Германия и Польша. Действующие чемпионы мира после первого тура здесь лидируют, немцы, напомню, обыграли украинцев со счетом 2:0.
 

Реклама

Обсуждение