Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:50
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Окрепших тюленят выпустили в Финский залив

99
Поделиться:

В большое плавание и самостоятельную жизнь сегодня отправились пациенты Центра реабилитации ластоногих в Репино. Серых тюленей выпустили в Финский залив в Выборгском районе Ленобласти.

Реклама

По словам специалистов, все они набрали необходимую массу, окрепли и отвыкли от человека. Самый крупный - тюлененок Репин. Сейчас он весит 50 килограммов. А самая миниатюрная - самка по имени Палкина. Во время реабилитации она отличалась скромным нравом и не вступала в конфликты с соседями.

Сейчас в Репино остаются 13 пациентов. В ближайшее время некоторых из них переведут в уличные бассейны. А вот две ладожские нерпы, вероятно, останутся в Центре реабилитации до конца лета.
 

Реклама

Обсуждение