Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:16
  • -6°
  • доллар 56,59
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу пригласил на первую тренировку 29 футболистов

212
Поделиться:

Еще вроде бы недавно завершился чемпионат российской Премьер-лиги, затем Мирча Луческу был назначен главным тренером «Зенита», потом Евро-2016 стартовал.

И вот так незаметно подошел к концу отпуск у игроков «Зенита». Петербуржцы сегодня вышли из отпуска.

Румынский специалист пригласил на первую тренировку 29 футболистов, это без учета сборников, находящихся в расположениях своих национальных командах. Сразу скажем, что в числе работающих не было Александра Кержакова, чей контракт с «Зенитом» действует еще две недели. 

На поле в Удельном парке работали игроки как основного состава - в частности, Кержаков-младший, Гарай, Кришито, Жирков, Анюков, Гарсия, Маурисио, так и вернувшиеся после окончания арендных соглашений и восстановившиеся от травм - например, Могилевец, Рязанцев, Евсеев, Проничев, Гасилин, Шейдаев, Джорджевич. 

До понедельника зенитовцы пробудут в Петербурге. Румынский специалист не церемонится, каждый день по две тренировки. На русский язык тренер пока не переходит, в основном с футболистами общается его помощник Александр Спиридон. Во вторник команда отправится в Австрию на первый зарубежный сбор, где пройдут четыре товарищеских матча. Запланирован и второй сбор - предварительно, он начнется 5 июля в Швейцарии. Тогда, скорее всего, к партнерам присоединится Халк. Бразилец после неудачного Кубка Америки - получил две недели отпуска. 
 

Обсуждение