Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:32
  • -9°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Fight Nights: Церемония взвешивания участников турнира

9963
Поделиться:

Петербург дождался возвращения «Последнего Императора». Сегодня прошла церемония взвешивания всех участников турнира Fight Nights Global 50.

Реклама

До главного боя дня в рейдж выйдут - непобежденный чемпион промоушена Bellator Виталий Минаков, средневес Анатолий Токов, проигравший за карьеру лишь один бой. 

На церемонии взвешивания наиболее ярко показал себя соперник Минакова - Питер Грэхем - британец вышел на помост в костюме и взвешивался, не сняв до блеска начищенные туфли.

Серьезный соперник у Расула Мирзаева - мастер борьбы в партере Диогинис Соуза обладает необычно высоким ростом для своей легкой категории. 

Церемония прошла без трештокинга - толчков и провокаций бойцы не допустили. Впрочем, Федору Емельяненко это и несвойственно.

Соперник Емельяненко — 36-летний Фабио Мальдонадо - последние 4 года выступал в UFC, но серьезных успехов не добился. Что интересно, четыре года назад именно в Петербурге Емельяненко одолев Педро Риззо, заявил, что завершает карьеру, но вот полгода назад «Император» вернулся в рейдж, где победил индийца Сингха.
 

Реклама

Обсуждение