Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:37
  • +10°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Евро-2016: Украина проиграла Северной Ирландии

45
Поделиться:

Германия-Польша - такая афиша завершает программу четверга на чемпионате Европы по футболу. Мюллер против Левандовски. Дуэль нападающих мюнхенской «Баварии» - пожалуй, самое интересное, правда, пока ни тот, ни другой похвастаться результатом не может к 30 минуте счет не открыт - 0:0.

Реклама

Другая встреча группе С уже завершилась - Украина вновь проиграла, на этот раз Северной Ирландии, и вновь со счетом 0:2, и вновь пропустив второй гол в добавленное время. В последнем, третьем туре украинцы сыграют с поляками.

С кем бы ни играла сборная России, а ее следующий, и надеемся не последний матч, в понедельник - играть нужно на победу. Даже ничья с Уэльсом нас не устроит. В британском дерби сегодня сильнее оказались англичане, хотя к перерыву Гарет Бейл, реализовав очередной штрафной, вывел свою команду вперед. Варди и Старридж - вышедшие, к слову, на замену - принесли англичанам важнейшие три очка и место в 1/8 финала турнира.

Сборная России смотрела матч соперников по квартету B на своей базе и без главного тренера. Леонид Слуцкий наблюдал за Уэльсом с трибуны стадиона в Лансе. 

Утром россияне провели тренировку под руководством Сергея Семака занимались только те игроки, кто не участвовал во вчерашнем матче со Словакией, впрочем Глушакову и Широкову сделали исключение, они также были в общей группе. Стоит обратить внимание - один зенитовец Юрий Лодыгин - вернулся к тренировкам, другой - Олег Шатов получил мышечное повреждение и встречу с Уэльсом может пропустить.

Сегодняшнее занятие команды посетили спортивный директор РФС Николай Писарев и главный тренер «Зенита»-2 Владислав Радимов.
 

Реклама

Обсуждение