Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:12
  • -8°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Англия обыграла Уэльс, в понедельник сборной России нужна победа

840
Поделиться:

Известия из Ланса. На чемпионате Европы по футболу завершился матч между Англией и Уэльсом.

Реклама

Бэйл открыл счет красивейшим ударом со штрафного, но замены Рой Ходжсона сыграли во втором тайме: Варди сравнял, а Старридж в уже добавленное время принес англичанам важнейшую победу.

Турнирная ситуация в квартете B на ваших экранах - теперь понятно, что в понедельник, только победа сборной России в поединке с Уэльсом выведет нас в 1/8 финала, ничья же лишает всех шансов даже на третье место.

Наша национальная команда смотрела битву британцев на своей базе, к слову, без главного тренера. Леонид Слуцкий наблюдал за будущим соперником с трибун. 

Утром россияне провели тренировку - занимались только те игроки, кто не участвовал во вчерашнем матче со Словаками, впрочем Глушакову и Широкову сделали исключение, они также были в общей группе. Стоит обратить внимание, что зенитовец Юрий Лодыгин вернулся к тренировкам, а вот Олег Шатов получил мышечное повреждение и встречу с Уэльсом может пропустить. 

Сегодняшнее занятие команды посетили спортивный директор РФС Николай Писарев и главный тренер «Зенита»-2 Владислав Радимов.

Что касается вечерней программы Евро, то впереди еще два поединка, уже в группе С. Меньше получаса остается до поединка Украины и Северной Ирландии, а в 22:00 встретятся Германия и Польша. Действующие чемпионы мира после первого тура здесь лидируют — немцы быграли украинцев со счетом 2:0.
 

Реклама

Обсуждение