Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:40
  • +13°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России уступила Словакии на Евро-2016

4010
Поделиться:

В эти минуты в Марселе проходит матч группы А чемпионата Европы по футболу. Франция встречается с Албанией. Чтобы гарантировать место в 1/8 финала, хозяевам необходимо побеждать.

Реклама

Конечно, основное внимание в среду было приковано к сборной России. Наша национальная команда играла со Словакией. Леонид Слуцкий не стал производить изменения в составе по сравнению с поединком против Англии, и сейчас это главная тема для обсуждений. 

Моменты в атаке россияне создавали, правда, до голевых дело так и не дошло, но первый же удар в створ по нашим воротам оказался результативным. Вайсс одними замахом уложил на газон Березуцкого и Смольникова, а другим - мяч в сетку ворот.

Второй гол разбирают и еще долго разбирать будут. Владислав Радимов, например, сказал, что «такие мячи в детско-юношеской школе забивают», Леонид Слуцкий заявил, что это потеря концентрации. Итак, в то время как зенитовец Олег Шатов и армеец Александр Головин выражают друг другу уважение и поддержку, лидеры соперника Вайсс и Гамшик разыгрывают угловой, который приводит к потрясающему по красоте и редкости точному удару. Также стоит обратить внимание, что в этот момент 10 футболистов сборной России находятся в своей штрафной, но помешать здесь Гамшику никто не в силах. По сути этот гол и стал решающим. Широков, Глушаков, Мамаев вышедшие на замену во втором тайме игру команды преобразили, сборная отквитала один мяч, но не более.

Поражение 1:2 перед завтрашним поединком Англии и Уэльса оставляет нас на последнем месте. Будем оптимистами: по подсчетам сборная России еще может стать даже первой, для этого правда, нужно и британцев в понедельник побеждать, и надеяться на необходимые нам результаты. 

Положение команд в группе А - там полтора часа назад Румыния и Швейцария при судействе Сергея Карасева сыграли вничью 1:1 - на ваших экранах.

Реклама

Обсуждение