Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:40
  • +11°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На «Книжных аллеях» презентовали петербургский ответ «Гарри Поттеру»

149
Поделиться:

Петербургский ответ «Гарри Поттеру». О новом проекте киностудии «ЛенДок» сегодня рассказала Ольга Погодина-Кузмина.

Известная писательница и сценарист выступила на площадке летних «Книжных аллей». По её словам, в фильме «Легенды Петербурга: Ключ времени» будут присутствовать тайны и мистика. Там появятся и исторические герои, среди которых и Пётр Первый. Особенностью картины станет то, что она построена в формате квеста. При этом все события развернутся на фоне исторических достопримечательностей.  

Ольга Погодина-Кузмина, писатель, драматург, сценарист: «Очень хотим показать наш город, чтоб он предстал красивым, ярким, интересным. Чтобы его тайный уголки. Это будет такое кино для семейного просмотра».

«Книжные аллеи» проводят в Петербурге с прошлого года. Они стали городской традицией. На этот раз проект приурочили к Году российского кино. Планируется, что на площадке будут проходить презентации фильмов, открытые лекции и встречи с мастерами кинематографа.
 

Обсуждение