Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:20
  • +16°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дипломаты сыграли в мини-футбол в парке «Дубки»

255
Поделиться:

Кейсы с документами, официальные костюмы и разговоры о политике остались в раздевалке. На мини-футбольных полях парка «Дубки» можно услышать лишь тренерские команды и судейские решения. Сотрудники консульских учреждений Санкт-Петербурга уже в пятый раз собрались на международном турнире по мини-футболу.

Реклама

12 команд — не только лидеров мировой политики, но и знаменитых футбольных держав. Чего стоит противостояние Германии — Франции или Италии –  Голландии. Пусть один матч длился всего 16 минут, спортсмены успевали получать предупреждения от арбитра и выводить на табло хоккейный счет. В ворота влетали по пять и даже по семь мячей.

Владимир Анисимов, участник пятого международного турнира по мини-футболу между сотрудниками консульских учреждений (Россия): «Результат, который показала наша сборная, воодушевила нас всех, несмотря на погоду, у нас у всех сейчас приподнятое настроение. Основной костяк сборной существует еще с прошлого года, и в других командах видим знакомых, которые были в прошлом году».

Айдос Калан, участник пятого международного турнира по мини-футболу между сотрудниками консульских учреждений (Китай): «Видно, у них есть техника, они очень технично играют. А мы хуже, чем они. Они долго играют, друг друга знают хорошо, поэтому пасуют. А у нас такого нет».

Победа над китайской сборной 2:1 – не единственная в активе нашей команды. Из пяти групповых матчей россияне лишь однажды потеряли очки – проиграли немцам. Однако в финал так и не вышли, Россию не пустила команда Японии. Бронзовые награды наша сборная отвоевала у Польши в матче за третье место — 2:1. А главный трофей достался фавориту — Германии. В финальном матче она одолела японцев- 3:2.
 

Реклама

Обсуждение