Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:02
  • -5°
  • доллар 56,35
  • евро 70,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Боксер Петр Хамуков сразится за путевку на Олимпийские игры

477
Поделиться:

Завтра в Баку стартует боксерский квалификационный турнир к летним Олимпийским играм. На данный момент сборная России завоевала восемь лицензий из 10 возможных. И как раз за одну из недостающих поборется петербуржец.

К слову, Петр Хамуков год назад уже взял лицензию в весе до 75 килограммов, однако тренерский штаб национальной команды сделал ставку на Артема Чеботарёва, также завоевавшего путевку. Сейчас же Хамуков будет боксировать в категории до 81 килограмма. 

Причем чтобы только пробиться в квалификационный олимпийский турнир, петербуржцу и здесь пришлось пройти спарринг с другим претендентом - Павлом Силягиным. В любом случае, пожелаем Петру удачи и рассчитываем увидеть его на Играх в Бразилии.
 

Обсуждение