Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:43
  • +1°
  • доллар 75,47
  • евро 89,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Город отказался от линии легкорельсового трамвая от станции метро «Шушары» до Колпино

401
Поделиться:

8 миллиардов рублей для соединения города Колпино и строящейся станции метро «Шушары» не нашли. Как пишет газета «Коммерсант», город отказался от строительства легкорельсового трамвая на этом маршруте.

Вместо этого комитет по развитию транспортной инфраструктуры рассматривает вариант прокладки обычной трамвайной линии от станции «Рыбацкое» до Металлостроя и далее до Колпино. Длина линии составит 13 километров, ожидаемый пассажиропоток — 150 тысяч человек в день. 

Основная причина — проблемы с привлечением частного инвестора. В сложных экономических условиях процесс поиска мог затянуться, тогда как решать транспортные проблемы нужно уже сейчас.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение