Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:39
  • -1°
  • доллар 70,96
  • евро 82,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экс-футболист «Зенита» Долгополов скончался в тюремной больнице

6289
Поделиться:
Экс-футболист «Зенита» Долгополов скончался в тюремной больнице

Бывший футболист «Зенита» Владимир Долгополов скончался накануне в тюремной больнице имени Газа в Петербурге. Об этом сообщает в понедельник ТАСС со ссылкой на региональное УФСИН.

Мужчина с подозрением на инсульт в конце мая был отправлен в больницу из СИЗО, где ожидал отправки в колонию после приговора по делу об убийстве жены. Он был осужден на 10 лет.

По версии следствия, в 2014 году Долгополов во время бытовой ссоры жестоко избил жену, после чего она скончалась. Подозреваемый был задержан спустя четыре дня после произошедшего. Владимира Долгополова взяли под стражу прямо в зале суда в январе этого года, сразу после вынесения приговора. Сам осужденный вину так и не признал.

Защита обжаловала это решение в вышестоящей инстанции, однако та подтвердила ранее вынесенный приговор.

В 1984 году Долгополов стал чемпионом СССР в составе футбольного клуба «Зенит».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение