Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:35
  • +16°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Все многодетные семьи Петербурга заочно получили социальную карту оптоклуба «Ряды»

489
Поделиться:

Карта позволяет совершать покупки в сетевом торговом комплексе со скидкой.

В церемонии передачи приняли участие губернатор Георгий Полтавченко, а также председатель комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Эльгиз Качаев и глава комитета по социальной политике Александр Ржаненков — Они подписали трёхстороннее соглашение с оптоклубом о социальной помощи многодетным семьям.

Губернатор Георгий Полтавченко отметил: сегодня в Петербурге около 30 000 многодетных семей, и одна из главных задач государства и бизнеса — помогать им.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Это такое серьёзное мероприятие, которое, я уверен, позволит нашим многодетным семьям иметь возможность в большем объеме решать вопросы, которые перед ними стоят в плане обеспечения своих семей качественными продуктами, другими товарами».

После передачи скидочных карт губернатор и главы комитетов осмотрели ассортимент торговой площадки. Сегодня в городе действуют два комплекса «Ряды» — на Шафировском проспекте и Пулковском шоссе. До 2018 года компания планирует открыть 21 гипермаркет в Петербурге и Москве. В них можно будет покупать товары по оптовым ценам.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение