Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:17
  • +15°
  • доллар 71,59
  • евро 77,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В результате прорыва на Большом проспекте В. О. под асфальт ушел автомобиль

3860
Поделиться:

На Васильевском острове под асфальт ушел автомобиль. ЧП произошло на пересечении Большого проспекта и улицы Репина.

Во время гидравлических испытаний там не выдержала труба. В образовавшуюся на проезжей части яму и угодила машина. На месте сейчас работают аварийные бригады. Из-за происшествия проезд по Большому возможен только по полосе встречного движения.

Пострадавших нет. А вот ущерб, нанесённый автомобилю, еще предстоит оценить. Как нам рассказал водитель, коммунальная авария застала его врасплох.

Сергей Фефилов, пострадавший: «Спокойно ехал по полосе в потоке. Первая машина проехала, а я ушел под низ. Испугался, конечно. Вода фонтаном била. Аккуратно вылез и стал ждать, когда придут на помощь».

Это не первое подобное происшествие на Васильевском острове сегодня. Аварийные бригады работали на 10-й линии и возле станции метро «Василеостровская». Меньше недели назад её открыли после ремонта. Из-за прорыва на тротуаре асфальт пошел волнами и образовался небольшой песчаный пляж.  

Дмитрий Шарунов, пресс-секретарь ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга»: «В ходе гидравлических испытаний сотрудниками «Теплосети» было обнаружено технологическое нарушение по адресу 6-я линия Васильевского острова, дом 29. В 11:50 дефект локализовали».

Испытания продолжаются. В «Теплосети» просят горожан быть максимально осторожными. Не заходить за ограждения и не приближаться к местам парения. А в случае провалов грунта и вытекания на асфальт воды сообщать об этом в экстренные службы.

Реклама

Реклама

Обсуждение