Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:11
  • +12°
  • доллар 68,34
  • евро 76,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Труба у станции метро «Василеостровская» не выдержала гидравлических испытаний

512
Поделиться:

В половину двенадцатого из-под земли начала вытекать вода. Затопило 6-ю линию. Аварийные бригады уже работают на месте. Нарушения выявили на тепломагистрали диаметром 250 миллиметров.

Специалисты занимаются ремонтом и по соседству. На пересечении 10 линии и Среднего проспекта тоже прорыв. Аварии стали следствием испытаний теплосетей. С самого утра энергетики на Васильевском острове определяют наиболее изношенные участки. Горожан просят быть внимательными и соблюдать правила безопасности.

В зону работ вошли трубы на Большом, Среднем и Малом проспектах, в Тучковом и Волховском переулках, на Детской улице.

Последний раз подобные проверки энергетики устроили 24 мая в нескольких районах города - тогда не выдержала тепломагистраль в переулке Гривцова — фонтан горячей воды достиг 15 метров и залил через открытые окна 6 квартир. В тот же день в Колпино на Павловской улице лопнула труба, тоже в ходе профилактических работ.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение