Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:52
  • +12°
  • доллар 69,01
  • евро 77,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренером вратарей СКА назначен Рашит Давыдов

81
Поделиться:

Все ближе и ближе Олег Знарок к посту главного тренера СКА. Накануне мы рассказывали о том, что ни Федерация хоккея России, ни Министерство спорта не против того, чтобы наставник совмещал работу и в сборной, и в клубе.

Однако пока официальный сайт армейцев о назначении не сообщает. Так или иначе, тренерский штаб команды продолжают пополняться специалистами, близкими Знарку.

Например, сегодня стало известно о переходе в СКА тренера вратарей московского «Динамо» Рашита Давыдова. «Такое решение далось очень тяжело. Проще остаться на месте и никуда не дергаться. Тут вопрос даже не денег: я проигрываю на этом переходе, но дело не в этом. Дело в работе, дело в участии в проектах сборной, что будут сейчас — Кубок мира и Олимпиада, и работа соответственно в СКА», — конец цитаты Давыдова.

Специалист пришел в «Динамо» в 2011 году из ХК МВД вместе со Знарком и генеральным директором Андреем Сафроновым. Напомним, что в петербургском СКА сейчас два тренера вратарей: Марко Торениус и Максим Соколов.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение