Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:57
  • +9°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россия частично ослабит продуктовое эмбарго в отношении стран Европы

763
Поделиться:

Своеобразный подарок федеральное правительство сделало ко Дню защиты детей. Сегодня стало известно, что Россия ослабит продуктовое эмбарго в отношении западных стран.

В страну теперь смогут завозить мясо домашней птицы, мороженную говядину, сушенные и замороженные овощи. Но только если они будут использоваться для изготовления детского питания. Контролировать целевое назначение ввозимого товара будет Минсельхоз. Мера направлена на стимулирование внутреннего производства. 

Напомню, продуктовое эмбарго было введено два года назад в ответ на санкции западных стран. На днях премьер-министр Дмитрий Медведев призвал сельхозпроизводителей готовиться к продлению ответных санкций до конца 2017 года.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение