Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:30
  • +17°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роспотребнадзор разрешил купаться только в одном водоеме Петербурга

617
Поделиться:

В первый день лета информация, которая будет полезна для всех петербуржцев. Роспотребнадзор разрешил купаться только в одном водоеме города — озере «Безымянное» в Красносельском районе.

А вот загорать можно почти на всех пляжах, кроме двух — Детского и Взрослого на реке Ижора в Колпинском районе. Специалисты проверили всего 24 водоема. Исследовали качество воды и песка на соответствие санитарным нормам. В списке нерекомендованных для купания оказались пляжи Петропавловской крепости и Приморского парка Победы, все Суздальские озера и Ольгинский водоем в Выборгском районе, а еще места для отдыхающих на побережье Финского залива. Водные процедуры там, считают эксперты, могут привести к острым кишечным и вирусным инфекциям.

Накануне администрация Петроградского района начала подготовку пляжа Петропавловской крепости — там убрали мусор, установили кабинки для переодевания и урны.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение