Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:42
  • +16°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На заседании Законодательного собрания обсуждают поправки в городской бюджет

98
Поделиться:

Сегодня в Законодательном собрании Петербурга считают деньги и составляют сметы. Депутаты обсуждают поправки в главный финансовый документ Петербурга.

Казна в этом году увеличится на 12 млрд рублей — дополнительные средства будут направлены на строительство дорог, 2 млрд на покупку квартир для очередников, 4 — на развитие физической культуры и спорта в рамках подготовки к Мундиалю.

Часть денег пойдет на субсидии дошкольным учреждениям. Средства также выделят на ремонт исторических зданий, лекарства и установку дополнительный урн и скамеек.

Сейчас решают, сколько потребуется на здравоохранение. Приняты поправки в закон «О социальном обслуживании населения Петербурга», теперь на соцпомощь могут рассчитывать и лица без определенного места жительства.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение