Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:16
  • +7°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Инвестор потратит почти миллиард рублей на развязку в Мурино

186
Поделиться:

Почти миллиард рублей вложит частный инвестор в строительство развязки в Мурино. Об этом сообщили в администрации Ленинградской области.

Все потраченные деньги бизнесу вернут, но не сразу, а в течение 4-5 лет. Для региона это первый опыт подобной схемы при строительстве дорожных объектов. Предполагается, что возводить развязку придется за счет заемных средств, и расходы на обслуживание кредита также включат в стоимость. 

Конкурс объявят до конца года, а сдать объект надеются в 2018-м.

Это уже не первый случай, когда частный бизнес берет на себя расходы по созданию транспортной инфраструктуры в области. Ранее о готовности потратиться на развязку в районе Кудрово заявила IKEA. Это связано с желанием компании повысить транспортную доступность «Мега-Дыбенко». Правда, там о возврате денег речи не шло, только о софинансировании.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение