Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:32
  • +17°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный болельщик «Зенита» стал послом Петербурга на чемпионате мира по футболу

164
Поделиться:

Новая роль Михаила Боярского. Народный артист РСФСР и фанат «Зенита» сегодня стал послом Петербурга на чемпионате мира по футболу-2018, который пройдёт в России.

Символическое звание Боярский получил вслед за оперным певцом Василием Герелло. В обязанности посла входит участие в официальных мероприятиях чемпионата, в которых нужно представлять принимающую страну. В новом статусе Михаил Боярский предстал во время церемонии, посвящённой старту кампании по набору волонтёров. Праздник устроили на Малой Морской улице, у арки Главного штаба. 

В 11 российских городах-организаторах Мундиаля уже открылись волонтёрские центры. В Северной столице он разместился в здании петербургского государственного экономического университета. С сегодняшнего дня любой желающий может стать волонтёром, оставив заявку на специальном портале. Петербургский адрес сейчас на экранах.

Главные требования к добровольцам: владение английским языком и возраст от 18 лет. Отслеживать статус заявки можно будет на сайте FIFA. Кампания по привлечению волонтёров станет самой масштабной в новейшей истории России. Для проведения чемпионата мира потребуется помощь 20 тысяч добровольцев.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение