Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:04
  • +10°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Генеральный директор «Зенита» прокомментировал назначение Луческу на пост главного тренера

158
Поделиться:

И возвращаясь к экскурсии генерального директора «Зенита» по Академии. Максим Митрофанов в концовке ответил на несколько вопросов журналистов. Вашему вниманию два ответа относительно нового главного тренера команды Мирчи Луческу и наставника «Зенита-2» Владислава Радимова.

Максим Митрофанов, генеральный директор ФК «Зенит»: «Одним из факторов выбора в пользу Луческу является его большой опыт в части поиска и раскрытия талантов и умение работать с воспитанниками собственных академий и юношеских команд. Поэтому уже на первый сбор он возьмет с собой большое количество юных игроков.

По поводу Радимова, я уже много раз отвечал. Мы делаем на него ставку, как на тренера, нас удовлетворяет, как он развивается. То, что у Владислава Николаевича бывают отдельные эмоциональные моменты в части отношения к тем ситуациям, к тем проблемам, с которыми он сталкивается, он — максималист. Хочет всего самого лучшего. Тем не менее он растет, работает над собой, и нам нравится, как он развивается в качестве тренера».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение