Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:48
  • +17°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дайджест: события недели в Петербурге

186
Поделиться:

Итоговая информационно-аналитическая программа «Пульс города» подготовила обзор событий, которые произошли в Петербурге за неделю.

Пожар в Манеже
Пожар в самом сердце Петербурга напугал многих горожан. Огонь вспыхнул под кровлей центрального выставочного Манежа. С учетом того, что буквально в двух шагах находится Исаакиевский собор, пожару был присвоен наивысший номер опасности. Сотрудники МЧС отработали очень профессионально и оперативно. По предварительной версии, причина — несоблюдение техники безопасности при проведение строительно-ремонтных работ.

Этнопарк в «Экспофоруме»
Губернатор Петербурга открыл в «Экспофоруме» уникальную экспозицию, посвященную народам и этносам России. Это своего рода огромный этнопарк, позволяющий посетителям побывать на Крайнем Севере, в Поморье, на Кавказе или Кубани. Примечательно, что практически все народности, представленные на выставке, в той или иной степени проживают в многонациональном Петербурге.

Возвращение «Полтавы»
«Полтава» – исторический боевой корабль эпохи Петра первого скоро выйдет из доков. Это точно воссозданная копия легендарного линейного флагмана начала XVIII века. Пушки, оснастка, палуба, интерьеры кают - всё как было на настоящей Полтаве. Живое воплощение слов Петра I: «Отсель грозить мы будем шведам».

Батареи остывают
Наконец, можно вдохнуть глоток прохлады. Комитет по энергетике на этой неделе официально заявил о завершении отопительного сезона. Потому что среднесуточная температура на улице превысила 10 градусов тепла. Ура! Открываем окна в ожидании короткого и согревающего если не тело, то душу петербургского лета.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение