Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:03
  • +6°
  • доллар 75,74
  • евро 82,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит-2» принимает дублеров «Спартака»

72
Поделиться:

Конкуренты очки набирают, а значит оступаться в своем принципиальном матче крайне опасно. Чуть больше получаса остается до начала интереснейшего дерби двух столиц в Футбольной национальной лиге.

Реклама

«Зенит-2» принимает «Спартак-2». Москвичи, так как являются командой из системы красно-белых, на путевку в РФПЛ не претендуют, тем не менее домашнее поражение в октябре со счетом 1:2 они не забыли точно. 

Подопечным Владислава Радимова мотивации также не занимать, у них всего один балл преимущества над зоной вылета. Начало поединка на малой арене «Петровского» в 19 часов ровно.

К этому моменту уже известно, что молодежный состав «Зенита» потерпел 10-е поражение в сезоне и теперь может покинуть восьмерку сильнейших первенства страны по итогам 27-го тура. На два мяча «Анжи» петербуржцы ответили лишь голом Никиты Андреева, вышедшего на замену по втором тайме. 

Что касается основного состава, то зенитовцы сейчас на пути в Махачкалу. Андре Виллаш-Боаш вял 19 футболистов, в их числе не оказалось Александра Анюкова, Николаса Ломбертса и Мигеля Данни. Начало матча в Каспийске завтра в 17 часов. Добавим, тур уже стартовал - «Крылья Советов» принимают «Уфу», счет пока 0:0.
 

Реклама

Обсуждение