Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:07
  • +5°
  • доллар 75,45
  • евро 82,01

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: сборная Канады ведет в североамериканском дерби на арене «Юбилейного»

142
Поделиться:

Все билеты на плей-офф чемпионата мира по хоккею проданы, сообщили сегодня в организационном комитете первенства. При этом общее количество проданных мест на все матчи турнира приближается к 70 процентам. Свободными остаются лишь билеты на встречи команд, которых считают аутсайдерами.

Реклама

Ну а сегодня день фаворитов. К Москве сегодня приковано внимание европейцев и россиян, к Петербургу - всей Северной Америки. На льду «Юбилейного» встречались сборные США и Канады. Николай Растворцев выходит на прямую связь с нашей студией из фан-зоны - уникальной площадки, позволяющей пережить эмоции, сравнимые с теми, что получают болельщики на ледовой арене.

Николай Растворцев, корреспондент: «Все, кто сейчас находится на Конюшенной площади, наблюдают за первой игрой - США — Канада. После двух периодов счет 3:1 в пользу «кленовых листьев». Первую шайбу забросили в Петербурге американцы, но канадцы, имеющие куда более серьезный состав, смогли перевести в нужное им русло. Встреча носит стартовый характер, скорости небольшие, силовой борьбы мало. 

Что же касается зрителей, их пока не так много. Однако с каждой минутой людей становится все больше и больше. Вечером состоится официальное открытие, ожидаем приезда губернатора Петербурга Георгия Полтавченко. Ну а ближе к восьми вечера здесь будет яблоку негде упасть. В прямом эфире на большом экране матч из Москвы. Сыграют Россия и Чехия. Здесь потрясающая хоккейная атмосфера на открытом воздухе, поддержка Петербурга должна помочь нашим хоккеистам».
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение