Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:42
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко поздравил лауреатов Молодежной премии Петербурга в Юсуповском дворце

431
Поделиться:

Самых талантливых молодых петербуржцев сегодня чествовали в Юсуповском дворце. Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко лично поздравил лауреатов Молодежной премии Санкт-Петербурга.

Реклама

В этом году за нее боролись более 200 человек, однако финалистами стали лишь 14. Таково же и количество номинаций. Традиционно наибольшее количество заявок отбирали в области науки и техники и образовании. 

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Все без исключения интересные работы, но вот мне как-то одна работа, я думаю, не только мне, но и практически всем вам она запомнилась, автор ее Дмитрий Поштаренко, вместе со своими коллегами они, на мой взгляд, сделали просто изумительную, уникальную работу, это панорама «Битва за Берлин». Она известна не только в нашем городе, но и по России, и далеко за ее пределами». 

Помимо награды от градоначальника каждый лауреат получит и денежное поощрение — 50 тысяч рублей. Среди победителей люди, достигшие высот не только в искусстве, но и в общественной работе. 

Вера Шамаева, победительница в номинации руководитель лучшего молодежного общественного объединения, заместитель председателя по работе с молодежью петербургского регионального отделения общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество глухих»: «Моя работа заключается в том, что мы поддерживаем глухих молодых ребят. Поддержать их интерес к жизни. Дать понять, что они глухие, но могут намного больше, и на самом деле возможности неограничены». 

Также на встрече 10 петербуржцев наградили дипломами Общественной палаты Санкт-Петербурга.
 

Реклама

Обсуждение