Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:28
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Концерт классической музыки в Филармонии посвятили ветеранам Великой Отечественной войны

160
Поделиться:

Ветеранам войны сыграли классику. Чайковского и Рубинштейна сыграл симфонический оркестр Филармонии. Дирижировала Владислав Карклин.

Реклама

Благотворительный концерт для ветеранов называется «Никто не забыт, ничто не забыто». Кроме классических произведений со сцены Филармонии прозвучали песни военных лет. 

- К сожалению, чем больше дистанция от победного 1945-го, тем больше с одной стороны осознание героического подвига советского народа, сколько мужества и какие нечеловеческие условия были. И с другой стороны печально, конечно, все меньше и меньше ветеранов. Со слезами на глазах видим их улыбки. Они внимательно слушают, иногда даже танцуют под песни.

- Искусство — это вообще подарок для человека. А тем более для людей, которые на этом были воспитаны, на классике, на хорошей музыке. Я сегодня этому мероприятию предпочла все остальные.

Организует концерт Фонд культурных инициатив маэстро Темирканова. Традиции уже 13 лет.
 

Реклама

Обсуждение