Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:02
  • -2°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вокзалы Петербурга 3 мая «заминировал» безработный из Кемерово

1208
Поделиться:

Аноним, «заминироваший» по телефону вокзалы Петербурга 3 мая, задержан. Им оказался 28-летний безработный житель Кемерово. Свой поступок мужчина объяснил хулиганством.

Реклама

Возбуждено уголовное дело по статье «заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Минёру грозит штраф в размере 200-сот тысяч рублей, исправительные работы либо лишение свободы сроком до трех лет.

Тревожный звонок поступил в полицию во вторник вечером — неизвестный предупредил о бомбе на вокзале. Поскольку на каком конкретно заложено взрывное устройство, он не сообщил, кинологам пришлось проверять все транспортные узлы Петербурга. Во время оперативных мероприятий график движения поездов и автобусов не менялся. В итоге подозрительных предметов обнаружено не было.
 

Реклама

Обсуждение