Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:09
  • +3°
  • доллар 74,60
  • евро 81,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Во дворце спортигр «Зенит» стартовал турнир по мини-футболу

65
Поделиться:

Соперники встречались друг с другом уже не раз, а значит сейчас есть шанс взять реванш за прошлые обиды. Во дворце спортивных игр «Зенит» состоялся турнир по мини-футболу среди воспитанников организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Реклама

Список команд-участниц, а их всего семь, из года в год остается прежним, но обновляется привычная группа фаворитов. Не только великие футбольные сборные страдают от смены поколений. Команда 23-го центра в этом сезоне выступает практически в новом составе, и добиться сыгранности ребятам пока сложно. Грубые ошибки в обороне и не всегда удачная игра в пас — от статуса лидеров соревнований до аутсайдеров хватило нескольких поражений.

Елена Киселева, педагог дополнительного образования Центра содействия семейному воспитанию № 12: «У них стимул не только поучаствовать в турнире, но и поучиться. Деток, которые учатся не очень хорошо, мы не берем. Поэтому они и в школе достаточно активно начинают работать. Это для них является очень хорошим стимулом».

Четыре пропущенных мяча в матчах с 19-м центром и третьим детским домом — чем не стимул для победы. Шанс набрать очки у ребят все еще оставался в последнем матча группового этапа. 

Сергей Веселов, участник турнира по мини-футболу (Центр №23): «Много толкались. И они тоже много толкались. Повезло, когда ударил в перекладину. Вратарь сказал, что ему помешали». 

Ничья 1:1 в игре с детским домом № 6 позволила спортсменам 23-го центра бороться только за пятое место. В итоговой встрече подопечные Елены Киселевой провели работу над ошибками — футболисты не только оставили свои ворота сухими, но и забили пять мячей команде первого детского дома.   
 

Реклама

Обсуждение