Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:42
  • +1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В среду вечером в Красногвардейском районе маршрутка влетела в трамвай

319
Поделиться:

На пересечении проспекта Косыгина и Индустриального серьёзную пробку спровоцировало столкновение трамвая и маршрутки. Микроавтобус пытался проскочить на красный свет и не заметил приближающийся состав.

Реклама

Машину отбросило на светофор. Водитель утверждал, что был в состоянии шока и ничего не помнит. Однако всячески пытался скрыть улики, срывал номер маршрута со стёкол. 

– Она не работала на линии, понимаете, а здесь висит номер 409. 
– А почему она не работала на линии, хотя был на ней номер? 
— Не, не работала. Номер висит. Она два дня назад работала. Сегодня она не работала. На выпуске ее не было. Просто вот сейчас могут быть проблемы, что висит здесь 409.

К счастью, никто не пострадал. Маршрутка ехала пустая. В результате аварии образовалась очередь из 6 трамваев. Людям приходилось идти пешком. Аварийная служба отбуксировала микроавтобус с проспекта, и уже спустя час движение общественного транспорта полностью возобновилось. 
 

Реклама

Обсуждение