Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:01
  • +2°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: По Дворцовой площади промаршировали колонны военной техники

447
Поделиться:

В эти минуты на Дворцовой площади проходит репетиция парада военной техники времен Великой Отечественной войны. В связи с движением автоколонны к центру города днем ограничивалось движение на многих петербургских трассах. За проездом парадных колонн наблюдал корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Александр Чуев.

Реклама

Александр Чуев, корреспондент: «На Дворцовой площади уже завершилась репетиция парада военной техники. Открывал его танк Т-34, легендарный символ Победы. За ним проследовали новейшие Т-72 Б-3, а также БТРы, наследники «Катюш» установки «Град», буксируемая артиллерия и, конечно, «Искандеры». Самое главное — в этом году впервые в параде примет участие комплекс С-400. Всего на Дворцовую привезли больше 90 единиц техники. 9 мая она будет дислоцироваться в двух точках. Танки — на Дворцовой площади, а колесная техника — на набережной реки Мойки. В связи с этим ограничат движение. От Невского проспекта до Певческого моста. А также, соответственно, на Миллионной улице.

Кроме того, также ограничат движение на Невском проспекте от Садовой улицы до Дворцового проезда и Певческого проезда. Введены ограничения на Дворцовой набережной от Дворцового моста до Зимней канавки, от Малой Морской до Адмиралтейского проспекта. От Гороховой улицы до Невского. Водителей просят заранее выбирать маршруты объезда».
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение