Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:54
  • +5°
  • доллар 75,74
  • евро 82,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы уступили сборной Московской области в первенстве по регби

367
Поделиться:

Сделать выводы кому из положительного, кому из отрицательного результата и готовится ко всероссийским стартам. Главное - что путевка на них уже завоевана. На стадионе СДЮСШОР Кировского района завершилось первенство Северо-Западного и Центрального округов по регби среди 13-14-летних юношей.

Реклама

Выход в финал сборной Московской области — главного фаворита — считался делом почти решенным. Петербуржцам сил придавал статус хозяев поля, все-таки большинство встреч в сезоне у команды на выезде, а значит ощущать поддержку родных трибун регбистам приходится нечасто. Разработка новой тактики под каждого соперника вплоть до мельчайших деталей, действий в коридоре и даже распасовки: спортсмены с Невы отдают больше сил на тренировках, чем во время матча. 

Однако не всегда оправданно. Много игры вперед, необязательные ауты и штрафные. Добавить к этому потерю лидера команды, так называемой восьмерки, накануне финала и разгромному поражению 7:48 можно найти оправдание.

Артем Флоров, восьмерка сборной Санкт-Петербурга по регби: «Они сильны в тактике и в массе нападающих. С ними главное играть пожестче и не допускать наших ошибок».

Александр Казаков, разыгрывающий сборной Московской области по регби: «Каждую игру соперника смотрим и сильные стороны. На первых пятнадцати минутах пытаемся их прихлопнуть, чтобы они устали и не делали то, что им хочется».

Кубок за победу в первенстве Северо-Западного и Центрального округов уезжает в столицу, однако соперники по петербургскому финалу могут встретиться еще раз, уже в розыгрыше Кубка России среди 13-14-летних регбистов. Сроки и место его проведения пока неизвестны.
 

Реклама

Обсуждение