Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:26
  • -3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нотяга доставили на допрос в СК на невзрачной легковушке

396
Поделиться:

В Следственном комитете на Мойке, 86 сегодня допрашивали депутата Вячеслава Нотяга, обвиняемого в получении взятки.

Реклама

Журналисты несколько часов ждали прибытия автозака, в котором обычно привозят арестованных. Но парламентария доставили на невзрачном легковом автомобиле. Предположительно, допрос длился около трех часов. 

От официальных комментариев сотрудники Следственного комитета отказались. Депутат Нотяг вышел из дверей здания в сопровождении двух людей в штатском. Его быстро посадили в автомобиль и увезли в СИЗО. 

Напомним, Вячеслава Нотяга обвиняют по статье 290 часть 6 «получение взятки в особо крупном размере». Парламентария задержали сотрудники ФСБ прямо в кабинете в момент получения шестисот тысяч рублей от директора строительной компании Олега Глущенко. По словам бизнесмена, деньги он отдал взамен на обещания не мешать строительству. В настоящий момент Вячеслав Нотяг находится под арестом. Два месяца он проведет в следственном изоляторе. 
 

Реклама

Обсуждение