Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:23
  • +6°
  • доллар 75,74
  • евро 82,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Генеральный консул Японии Есихиро Ямамура в Петербурге покинул свой пост

174
Поделиться:

Завершение дипмиссии стало поводом для визита в Мариинский дворец. Председатель Законодательного собрания Вячеслав Макаров поблагодарил Ёсихиро Ямамура за три года совместной работы.

Реклама

Во время беседы они также обменялись мнениями по вопросам развития экономических и культурных связей Петербурга и Японии.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Сейчас самое золотое время для того чтобы те компании, которые ушли с российского рынка, их место заняли, в том числе и японские компании. Я убежден, что те наработки, которые есть между нашими бизнесменами, между нашими руководителями крупных концернов, предприятий обязательно, в том числе и с помощью дипломатов, будут реализовываться».

Ёсихиро Ямамура, в свою очередь, поблагодарил за теплый прием и выразил надежду, что с его преемником у петербургских депутатов сложатся хорошие отношения.
 

Реклама

Обсуждение