Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:44
  • +6°
  • доллар 76,40
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футбольные болельщики узнают, окажется ли испанским финал Лиги Европы

323
Поделиться:

Быть или не быть испанским финалам в обоих розыгрышах футбольных еврокубков? Ответ на вопрос получим в ночь с четверга на пятницу.

Реклама

Сегодня ответные полуфинальные матчи в Лиге Европы — «Севилья» после ничьей 2:2 во Львове примет «Шахтер», а «Ливерпулю» дома необходимо отыгрывать пропущенный на 92-й минуте мяч от «Вильярреала». Начало поединков в 22:05 по московскому времени.

В Лиге чемпионов накануне определился второй участник решающей встречи. В финале турнира, примет который Милан 28 мая, сыграют две команды из Мадрида: «Реал» и «Атлетико». Королевский клуб обыграл на «Сантьяго Бернабео» «Манчестер Сити» 1:0 и спустя два года вновь поспорит за трофей с принципиальным соперником.

Что касается петербургского «Зенита», то наша команда в среду, спустя один выходной, начала подготовку к матчу 27-го тура премьер-лиги против «Анжи». Завтра после утренней тренировке зенитовцы вылетят в Махачкалу. Встреча в Каспийске пройдет в субботу и начнется в 16 часов.
 

Реклама

Обсуждение