Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:26
  • +21°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вице-губернатор Дивинский призвал правоохранителей объединиться в борьбе с международными угрозами

123
Поделиться:

Борьбу с организованной преступностью, в частности с терроризмом, обсуждали сегодня в Таврическом дворце.

Реклама

Вопрос безопасности стал главным на встрече группы представителей глав правительств стран-участниц Совета государств Балтийского моря. Замминистра внутренних дел России Игорь Зубов отметил, что только совместными усилиями возможно противостоять международному криминалу. 

Причём не только на территории Балтийского региона, но и во всём мире. По его словам, сейчас страны Балтии ощущают на себе последствия событий на Ближнем Востоке.

Игорь Зубов, статс-секретарь, заместитель министра внутренних дел РФ: «Российская Федерация ставит своей целью работы в группе обеспечение активного приграничного взаимодействия, включая организацию совместной оперативной работы с участием основных российский компетентных ведомств: МВД, ФСБ и ФТС России».

Игорь Дивинский, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Наш город по праву считается одним из самых безопасных регионов России. Правительство Петербурга уделяет большое внимание противодействию наркопреступности, терроризму и экстремизму. Угрозы носят международный характер, поэтому все меры будут намного эффективнее, если правоохранительные органы разных стран будут работать вместе, сообща, в тесном сотрудничестве».

Конференция организована в юбилейный для группы личных представителей год — 20-летия со дня создания. По итогам встречи участники обратятся к премьер-министрам государств Балтийского региона с просьбой продлить мандат группы до 2020 года, а также поддержать Латвию, которая с 2017-го после России намерена стать новым председателем организации.
 

Реклама

Обсуждение