Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:55
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Смольном уверены, что новый клип «Ленинграда» привлечет в Петербург толпы туристов

4155
Поделиться:

Новый клип на песню группировки «Ленинград» «В Питере - пить» привлечёт внимание туристов к Северной столице. Такое мнение высказал сегодня председатель комитета по туризму Виктор Кононов.

Реклама

Чиновник считает, что в видеоролике на песню Сергея Шнурова очень хорошо показан город и его достопримечательности: памятники, музеи. И он уверен: после просмотра клипа людям захочется увидеть Петербург уже не на экране, а вживую.

Виктор Кононов, председатель комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга: «Имидж города он не ухудшится, его невозможно ухудшить. Столько наши предки сделали замечательного и об этом так хорошо всем известно, что те люди, которым важен парадный имидж, красивый, хороший, правильный, этот клип не отпугнет совершенно, никаким образом».

«Ленинград» опубликовал в интернете клип на песню «В Питере — пить» 30 апреля. За 4 дня ролик собрал почти 3 миллиона просмотров. 

По сюжету пять героев — менеджер, продавщица, сотрудник ГИБДД, таксист и экскурсовод Русского музея - устав от тягот своих профессий, случайно собираются вместе и отправляются гулять по Петербургу, выпивают и веселятся.
 

Реклама

Обсуждение