Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:40
  • +14°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пострадавшая при взрыве в доме на Коллонтай находится в НИИ им. Джанелидзе

613
Поделиться:

В доме номер 27 на первом этаже в мусоропроводе сегодня прогремел взрыв. Металлическую дверь помещения буквально вынесло на улицу, разрушилась стенка с лестничной площадкой. Буквально через 10 минут на место прибыли спасатели, они и обнаружили на втором этаже пострадавшую.

Реклама

Пожилая женщина выбрасывала керамическую плитку, это и могло спровоцировать химическую реакцию с содержимым мусоропровода. С ожогами ее госпитализировали в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе.

Алексей Аникин, начальник ГУ МЧС по Санкт-Петербургу: «Она с ожогами первой степени, 3 процента, госпитализирована, по всей видимости, термический выброс, и получила ожоги. Ее состояние не вызывает сомнения. Она пройдет сейчас соответствующие процедуры».

Причину ЧП устанавливают специалисты. Сообщается, что накануне именно в этом подъезде был разлив ртути.

Сейчас во дворе и внутри здания продолжают работать спасатели, рядом дежурят врачи. В подъезд дома жильцов пускали свободно, но часть территории оцепили.
 

Реклама

Обсуждение