Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:38
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нападающий сборной Германии: Россияне наверняка поспорят с гостями ЧМ-2016 за чемпионство

125
Поделиться:

Два дня осталось до чемпионата мира по хоккею. Он стартует в пятницу в Москве. Соревнования откроют сборная России и Чехии, в Петербурге на лёд выйдут команды США и Канады.

Реклама

Весь день в Северную столицу прибывали спортсмены и тренеры. В аэропорт «Пулково» прилетели фавориты, канадская сборная. В её составе Коннор Макдэвид — молодой хоккеист, которому нет ещё и 20 лет. Но несмотря на свой возраст он уже провёл полноценный сезон в НХЛ. 

В форме с кленовыми листьями приехал также игрок Boston Bruins, обладатель Кубка Стэнли 2011 года Брэд Маршан. Вместе с ними на петербургскую землю ступил и самый титулованный хоккеист сборной Канады — Кори Пэри.

Чуть раньше в «Пулково» приземлился самолёт с немецкими спортсменами во главе с капитаном Кристианом Эрхофом и молодой звездой Леоном Драйзайтлем. Хоккеисты рассказали, чего ждут от соревнований и как относятся к сборной России.

Леон Драйзайтль, нападающий сборной Германии по хоккею: «Я думаю, что у России действительно сильная команда. Наверняка они поборются за чемпионство. Собственно, российские команды всегда хороши. Уверен, будет очень интересно».

Сборные Финляндии и США также сегодня приехали в Петербург, на поезде. Правда, на Финляндском вокзале сборную болельщики не встречали. Американцы ехали в соседнем вагоне с финнами.
 
По словам очевидцев, с тренером хоккеистов из Суоми Кари Ялоненом произошёл казус. Автобус со спортменами начал отъезжать, а наставник остался на парковке. Но после его окрика водитель затормозил и поспешил забрать забытого им тренера.
 

Реклама

Обсуждение