Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:54
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ежов, Кутейкин, Поникаровский и Линдстрем покидают СКА

173
1
Поделиться:

Петербургский СКА продолжает комплектование состава на будущий сезон. Вернее, даже на два сезона. Ведь пока с кем армейцы не подписывали новые соглашения — все заключали контакт с командой на два года.

Реклама

Последний пока — Максим Чудинов. Основной защитник петербуржцев провел в минувшем сезоне КХЛ 71 встречу набрал 23 очка по системе «гол+пас» при коэффициенте полезного действия «-15». Не по пути армейцам больше с вратарем Ильей Ежовым, отправившимся в «Ладу», защитником Андреем Кутейкиным, и нападающими Алексеем Поникаровским и Юакимом Линдстремом. 

Произошли изменения и в тренерском штабе армейцев, только речь уже о фарм-клубе. Сергей Пушков свой пост покинул еще месяц назад, а его место теперь займет Петр Воробьев. Мэтр тренерского цеха в минувшем сезоне работал с молодежной командой СКА. «46»-ые вышли в 1/8 финала Кубка Харламова, но уступили череповецкому «Алмазу». «СКА-Нева» также в плей-офф Кубка Бартины пробилась, однако уже в первом раунде оступилась на «Ижстали». 
 

Реклама

Обсуждение

жаль