Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:54
  • +15°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» может выйти в полуфинал Единой лиги ВТБ в пятницу

259
Поделиться:

Зенитовцы пока не отстают от тренда первого раунда плей-офф: во всех четырёх сериях сейчас 2:0. Что же до интересующей Северную столицу пары, то с саратовцами «сине-бело-голубые» встречались в сезоне в шестой раз — какие уж тут друг для друга сюрпризы.

Реклама

За гостей сыграли экс-«спартаковцы» Зак Райт и Евгений Фидий, но погоду в стане «дорожников» делают другие — американцы Столл, Шаппелл и Питерсон. Всё трио держало «бело-чёрных» в игре вплоть до последней четверти. У хозяев привычно блистал Омар Томас, оттягивавший оборону «Автодора», преодолел психологический спад Артём Вихров. А ещё в «Зените» есть Янис Тимма. Здесь без комментариев, просто статистика — 35 очков и 15 подборов, в баскетболе это называется «дабл-дабл».

Василий Карасёв, главный тренер БК «Зенит»: «Это было моё указание забить ему 35 сегодня. Вы прекрасно понимаете, что это шутка, у человека пошло, и конечно, больше он на себя взял. Где-то мы начали больше на него играть. Опять же, могу отметить и те же действия Тулсона, который вроде бы забил немного, но постоянно на нём было два игрока. Из-за этого была возможность у других игроков быть свободными и забивать какие-то мячи».

Победа 97:85 заставляет уже Саратов беспокоиться об итогах серии. Высшее в короткой истории команды достижение «Зенит» может оформить в пятницу. Для выхода в полуфинал турнира петербуржцам необходима ещё раз выиграть у «Автодора».
 

Реклама

Обсуждение