Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:33
  • +30°
  • доллар 62,29
  • евро 72,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жена Дмитрия Демидова, застреленного в ноябре прошлого года в отделе полиции, выпала из окна

924
1
Поделиться:

Жанна Демидова, жена Дмитрия Демидова, застреленного в ноябре прошлого года в 26-м отделе полиции, выпала из окна дома. Инцидент произошел накануне в доме №30 по проспекту Энтузиастов. От полученных травм женщина погибла на месте.

Реклама

Сейчас полиция и Следственный комитет устанавливают все обстоятельства произошедшего. Жанна Демидова проживала с 3-летней дочерью. Кто возьмет опеку над девочкой, пока неизвестно.

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу: «ГСУ СК РФ по СПб проводится доследственная проверка по факту обнаружения 30 мая текущего года около одного из домов, расположенных на территории Красногвардейского района, тела местной жительницы 1987 года рождения. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение».

Супруг погибшей Дмитрий Демидов 11 ноября минувшего года был застрелен в помещении 26-го отдела полиции Красногвардейского района. В его убийстве обвинили оперуполномоченного Андрея Артемьева, в настоящее время суд рассматривает его дело. Сначала он полностью отрицал свою вину, но позже признал ее частично - считает, что превысил полномочия.

Реклама

Обсуждение

Ошиблись домом- Энтузиастов 20 корпус 3. А снимать окна другого дома ( в данном случае мои окна) показывает о достоверности ваших репортажей